連人帶車被劫走!正妹車上呼呼大睡…竟遭噁男「摸下面+強吻」 驚醒大哭:他不是我男友

記者王芊歷/綜合報導

美國紐約市發生了「連人帶車」劫走事件!一名男子在路邊臨停時,由於女友正在熟睡中,因此一個人下車,女友則獨自留在了車上,沒想到被一名站在一旁的陌生男子看見了,對方竟浮現了可怕的念頭,在等待車主離開視線範圍後,竟直接上車並開走,而在車上睡覺的女子後來遭到了性騷擾,目前當地警方正全力展開調查中,並承諾儘快逮捕涉嫌男子歸案,減少民眾的恐慌。

根據外媒報導,美國紐約市布魯克林區於7日發生了劫車事件,當地警方在獲報後,隨即調閱了路邊的監視器,看見一名26歲的男子在路邊臨停時,把27歲的女友獨自留在車上,由於當時女友正在熟睡,因此該名男子一個人下車處理事情。不料,整個過程都被站在路邊的陌生男子看在眼裡,從畫面中可以清楚看見,他先在車子周圍徘迴,在沒人注意的時候,以自然的姿態上車,甚至開走。

當地警方表示,該名男嫌犯把車上熟睡的女子載到了皇后區,該名女子並沒有第一時間發現異狀,讓該名男嫌犯有機可乘,趁她還在熟睡之時,做出了各種性騷擾的動作,包括把手伸進她的雙腿之間以及強行親吻。被嚇壞的她從睡夢中驚醒後,看見眼前的男子竟然不是男友,馬上大叫起來,而該名男嫌犯也立刻下車逃走。

後來,當地警方提到,透過受害女子的陳述,該名男嫌犯的年齡目測為35到40歲之間,為一名西班牙裔中年男子,警方對此呼籲,若有目擊民眾,務必主動提供線索,讓警方儘快逮捕涉嫌男子歸案,減少民眾的恐慌。

November 21, 2021

【更多中天快點TV報導】
陪老公衝浪 竟引「鯊魚啃腿」…她目睹愛人跳海:一陣猛揍巨獸
前女友擁新歡!嫉妒男失控…拿刀「狂砍蛋蛋」對方嚇傻 他「肺被刺破」怕爆:故意的
全身都扒光!女店員遭「扯髮拖出門」狂毆…慘被一群人硬來 竟因她是「雙性人」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門