索命路口連環撞 震撼死亡瞬間「後車幽默頂回路過」全場嚇壞→噴笑!

記者王柏文/綜合報導

當駕駛車輛在路上的時候,交通安全一定要注意再注意,千萬不要違規,否則可能留下遺憾,近日在國外就發生一起「闖紅燈」的車禍意外,被撞的車輛車頭全毀,而肇事的車輛在撞擊後被「淡定頂回」,這一切全被行車記錄器拍下,畫面曝光後網友們紛紛笑爆「太有梗了」,引起熱議。

▲闖紅燈「車頭猛撞全毀」噴飛!肇事車遭淡定頂回。(圖/翻攝自影片)

這個畫面被分享到美國論壇Reddit上,只見從影片中可以看到,紅燈停、綠燈行,在一位行人經過斑馬線時,突然對面一輛轎車闖紅燈衝過來,而左邊來車直接從側邊撞上,導致車頭全毀,而被撞的車輛整台側翻噴飛,消失在畫面中,原本以為這場恐怖的車禍就此結束時,沒想到影片過了4秒後,畫面右下角的白車,竟將闖紅燈的肇事車輛「頂回現場」。

▲畫面右下角的白車,竟將闖紅燈的肇事車輛「頂回現場」。(圖/翻攝自影片)

此舉引爆大量網友討論,紛紛笑噴「最後一秒讓我咯咯直笑…對不起,但是真的太有梗」、「GTA現實版」、「駕駛試圖逃逸,但一位熱心民眾將他帶了回來」、「雖然很驚險,但結局也太出乎意料」、「對不起,先生,我想你掉了什麼東西?」,而根據外媒《每日郵報》報導,這起車禍共有6輛車受損,所幸事故並沒有造成人員傷亡。

【更多中天快點TV報導】
快訊/手法老練致命!新店帽T男「疑為專業殺手」 警航廈外尋獲槍枝「恐已出境」 
新店男遭槍殺!「帽T殺手」埋伏2小時…抓準作息下手 警揭預謀:恐是熟人
高雄3屍吊死案!夫妻帶岳母一起走 好友連擲3筊「請命獲首肯」揭求死真相

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門