穿婚紗被推進產房!她禮車上「肚子炸痛」驚喊:我羊水破了…

記者歐怜伶/綜合報導

越南河內一對夫妻近日結婚,新娘卻在要去新郎家路中,肚子感到劇痛,迎娶車隊立刻緊急掉頭,改駛往醫院方向。新娘最終身穿婚紗被推入產房,並成功誕下一名男嬰。

新娘在結婚當天生下兒子。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

夫妻2人已交往3年,原打算7月舉辦婚禮,卻因新冠疫情影響,延到了16日。儘管新娘預產期快到了,仍堅持舉辦婚禮。依照當地習俗,新郎須將新娘迎娶到家中,不料新娘卻在當天吃完午餐後,在車中肚子突然感到陣痛,新郎也發現她羊水破了,便緊急改往醫院前進,並送進產房。

新娘身穿婚紗,直接被送入醫院產房,最後成功生下1名兒子,在結婚當天升為一家3口的幸福家庭。

【更多中天快點TV報導】
酒吧拍照留念!「甜蜜情侶燦笑↔火爆大叔鬥毆」爆笑反差 轉頭看傻:我錯過什麼
大媽搞上嫩弟「車內搖啊搖」!綠夫揪團「支援抓猴」超尷尬…2人隔窗乾瞪眼
大奶妹以為遇真愛!唇內肉「紋上男友名」表忠貞 一個禮拜後「他劈腿了」直接分手
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門