顧直播不要命!男站鐵軌拍攝「不甩鳴笛聲」…下秒火車高速衝撞 他當場「命喪鏡頭前」

社群中心/綜合報導

印度中央邦近日發生一起死亡直播事件,有一名男子為了要在網路上吸引人氣,就在某日去鐵軌旁拍片,沒想到在火車要進站時,人還站在那邊,從影片中可見,火車幾乎就要開到男子身後了,示警的鳴笛聲也不斷大聲響起,但他卻完全沒有要移開的意思,最後命喪在鏡頭前,也讓眾人對此感到吃驚。

事件在21日下午5時30分左右,地點位在霍斯杭格阿巴德(Hoshangabad),有一名22歲的男子桑傑(Sanju Choure)當時和朋友在拍攝直播影片,可見火車司機為了男子的安全就不斷鳴笛示警,但他卻一動也不動,後來因為站得離鐵軌太近就被火車直接撞上。

事發後,桑傑在第一時間被送往醫院救治,但抵達醫院時被宣布身亡。朋友表示,當時他們只顧著要拍直播,沒想到桑傑在一瞬間就被火車撞到。後來影片內容曝光後也在網路上瘋傳,警方表示,目前案件已經登記,尚在調查釐清中。

【更多中天快點TV報導】
「全新禽流感」入侵!雲林驚爆「H5N2」病毒 急撲殺1707隻肉鵝
裝病慘變烏鴉嘴!不想上學「就醫討證明」騙父母…她沿路「狂灌水」竟真罹重症

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門