奧客坐過站...暴打公車司機30秒 目擊乘客痛罵:你往死裡踹

奧客坐過站...暴打公車司機30秒 目擊乘客痛罵:你往死裡踹
▲奧客坐過站...暴打公車司機30秒 目擊乘客痛罵:你往死裡踹

近日台灣社會頻傳暴力事件,北市今(23)日下午發生一起離譜案件,一名男乘客因為坐過站想要下車,但公車司機並未停下,男乘客一時惱羞成怒,竟出手毆打,而司機則是忍著身上的疼痛,先將車輛停好之後,才做出反制行為,目擊民眾連忙錄下這畫面,怒罵失控的男乘客,「你往死裡踹!」

▼公車司機遭打,最後反制出手乘客。(圖/東森新聞)

這起乘客與司機的衝突,發生在台北市信義區,一名32歲的男乘客原想在潭美公園站下車,卻不慎坐過站,居然要求46歲的公車司機立即停車,但礙於規定,司機沒有答應男乘客的要求,並提醒對方「這不是可以停車的地方」。此時,男乘客卻當場失控,朝司機揮拳長達30秒的時間,因車輛還在行進當中,盡責的司機只能抓住方向盤,不斷接受男乘客的怒氣。

當車輛安全的停在路旁時,打人的男乘客竟想趁這個機會溜之大吉,敏捷的司機隨即抓住對方、出手壓制,遭反制的男乘客則不斷要求司機放開他,並揚言提告,其他乘客看不下去,也伸出援手並協助報警,另有一名女乘客則是拿出手機錄下這段過程,「怎麼可以打司機,快點報警!你一直踹,往死裡踹欸,你一直打司機」。

▼現場其他乘客也出手協助。(圖/東森新聞)

警方獲報後,立即趕往現場處理,發現男乘客手臂受傷,公車司機則是頭部受傷,在確認傷勢無虞後,便將2人帶回警局了解情況。但誇張的是,男乘客被押回警局後,情緒仍非常激動,表示是司機不讓他下車,認為自己並沒有錯,訊後警方以傷害罪將男乘客移送法辦。

▼警方獲報後,趕往現場處理。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
帽T殺手和新店爸關係曝光 警方不排除買凶
新店槍擊命案近距離4槍殺人 嫌犯開「詭異權利車」超狡猾
把高中當挖礦場!24hr不斷電狂挖乙太幣 36歲男下場曝

【今日最熱門】
遇強震先開門再說?氣象局:大錯特錯啊
天冷最大惡夢!外送員曝1餐點「必棄必轉」 淚吐悲催下場
中職明年球季重大變革 未來每年都有3隊能打季後賽
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門