挖掘華語片新亮點!思科Webex支援金馬創投會議

作者:GPR

【台灣 – 2021年11月23日】— 亞洲最具影響力的華語電影媒合平台2021金馬創投會議於11月22日起跑。受到疫情影響,思科去年即以Webex視訊會議系統協助金馬創投會議維持會議進行,今年思科再度以Webex視訊會議系統助金馬創投會議展開議程以及活動前聯繫工作。透過思科Webex視訊會議系統,無論製片方或投資者身處何地,均可簡單並順暢的於線上進行一對一媒合會議,並保有洽談內容的機密性。

今年11月22日到24日,44件電影企劃、19件入選劇集將透過思科Webex進行媒合會議,希望完善的解決方案,讓投資方發現有潛力的企劃並進行投資,進而將更多優秀的影劇作品推上大銀幕及國際舞台。

2020年金馬創投會議即成功進行了共992場現場與線上會議,並成功媒合多個優秀企劃,如《孤味》、《刻在你心底的名字》、《怪胎》等,均在華語電影市場與國際影展大放異彩。思科Webex遠端會議系統因為其好上手操作、使用門檻低、高安全性等優點,使得金馬創投會議即使在疫情期間也能順利的進行無地域限制的媒合會議,廣受與會單位好評。

今年思科再度以最新的Webex系統支援金馬創投會議,用更多業界領先的嶄新功能協助金馬創投會議參與者高效溝通。例如,My Voice Only是為遠距和共享工作空間而設的新語音強化功能,能夠區分主要和背景說話者。當用戶在Webex選擇My Voice Only功能時,收音便集中於主講者的發言,並刪除房間內其他背景人物的語音。此外,思科Webex的安全功能為金馬創投會議帶來最高等級的安全機密。例如使用者受惠於強化的端對端加密選項,包括透過端對端身份驗證,來增強端對端的加密能力。Webex的即時防止資料遺失方案可用於Messaging系統,能自動阻止和刪除機密訊息。為期3天的金馬創投會議將預計進行1,179場現場與線上提案,其中約有339場提案會議將以 Webex 線上視訊進行。

金馬創投會議總監Christy Wu表示:「金馬創投會議竭力推動產業人員與國際接軌,是亞洲最具影響力的華語電影媒合平台。透過創投會議,我們可以將華語地區優秀的作品企劃成真,並使其在國際發光發熱。很高興能再度與思科合作,讓我們可以在疫情下,各國專家無法聚集在同一處的時候,透過Webex系統使得會議得以順暢且安全的進行。今年金馬創投會議入選高達63件的作品企劃,為歷年來新高,我們也期待未來可看到這些作品在國際發光發熱。」

思科大中華區資深副總裁暨台灣總經理陳志惟表示:「金馬獎是華語電影最崇高的指標,思科也希望能為華語電影界的盛事盡一份心力。透過思科提供的Webex解決方案,為金馬創投會議打造安全、可靠的遠端視訊環境,幫助電影創作者能不受疫情、國家限制與投資方進行媒合,將優秀作品介紹給全世界。」

 

###

 

關於思科

思科 (NASDAQ: CSCO) 為領導全球的科技供應商,全力支援互聯網發展。思科透過革新應用程式、確保數據安全、促進基建轉型,並為您提升團隊實現全球化及具包融性未來的能力,啟發無限創新可能。更多詳細資訊,請瀏覽思科台灣官網,或關注思科台灣的FacebookLINE 帳號。

Cisco及Cisco標誌是Cisco及/或其附屬公司在美國及其他國家的商標或註冊商標。有關思科的商標名冊,可到 www.cisco.com/go/trademarks查閱。此文件提及的第三方商標是其各自所有者的財產,使用「合作夥伴」一詞並不暗示思科與任何其他公司之間存在夥伴關係。

 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門