視訊報平安!彭文正酸「全世界都知道我在哪」…怒嗆蔡英文:未來的潛在通緝犯

記者歐怜伶/綜合報導

時事評論員彭文正先前公開質疑總統蔡英文的博士學位、論文真偽,雙方因此對簿公堂。而本該在上月20日開庭時出席的彭文正,因疫情疑慮拒絕回台,反遭檢方通緝。彭文正23日則透過視訊報平安,更猛酸,「只有台北地方法院、地檢署不知道我在哪裡」。

彭文正23日則透過視訊報平安,更猛酸,「只有台北地方法院、地檢署不知道我在哪裡」。(圖/中天新聞)

彭文正表示,現在自己在做的工作就是要為台灣找回最後良心,並為台灣司法找回最後的正義,也強調,「我每天學得正、做的端」,也每天都在臉書、節目中打卡,「只有台北地方法院、地檢署不知道我在哪裡」。

彭文正怒轟,自己現在在為總統蔡英文等人、「這些未來3到5年的潛在通緝犯」,找尋他們犯罪的事蹟,也承諾,會很快的將證據清清楚楚攤在陽光下,來報答關心自己的人。

【更多中天快點TV報導】
彭文正要求視訊開庭「反遭檢通緝」 引《聖經》狂酸:「綠色嫩草」將被割下、枯乾!
節目訪問「通緝犯」突喊卡!彭文正怒轟國家黑手伸進電視台
民進黨修憲玩假的?游盈隆戳破:3方面關鍵點,就知道太潦草!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門