情侶放煙火搞浪漫!他「射不出去」慘叫 下秒…驚見左手「只剩無名指」

記者王柏文/綜合報導

一年一度的泰國水燈節,是廣受當地民眾以及海外遊客喜愛的傳統節慶,許多情侶也都會相約而去,現場漂亮的煙火也成為焦點,但近日卻有一對情侶在水燈節的現場施放煙火,男方點燃煙火後竟沒有正常的發射出去,而是在手裡爆炸,直接導致男子左手血肉模糊,只剩下無名指,令人觸目驚心。

▲情侶放煙火卻爆手裡!浪漫男「射不出來」慘叫。(示意圖/翻攝自pixabay)

綜合外媒報導,在泰國來興府美索縣的放水燈現場,有一名男子約女朋友一起出來放水燈,而這名男子為了給女友製造浪漫,所以提前準備了煙火,在放完水燈之後,想說當著女友的面展現煙火的浪漫,沒想到一點燃之後,男子準備的煙火沒有射向天空,竟直接在手中爆炸,最後左手的五根手指只剩下無名指,男子也在現場慘叫不已。

據了解,泰國當地的居民非常反對在水燈節時施放煙火,因為會存在很多安全隱患,但實際上當地的相關部門並沒有禁止施放煙火,只有安排警察進行勸導。

【更多中天快點TV報導】
爆早買好機票!帽T殺手起底「高雄開夜車行兇」…變裝逃出境慘栽隔離政策 
丈夫久病臥床…她身心俱疲「想帶尪一起走」 亂刀刺殺自己被救「淚崩獨存活」
闖進別人家靈堂!醉男遭攔怒譙:你家死人關我啥事…發瘋砸遺照「爆摔亡者家屬」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門