庫班:賽季還漫長 除勇士太陽其他隊仍在努力

  台灣時間11月23日,本季開打以來,勇士一騎絕塵,太陽則打出本季聯盟最長的12連勝。但近日在接受NBA官網名記Mark Medina採訪時,獨行俠老闆Mark Cuban卻表示,目前除了勇士和太陽,其他隊還在努力脫穎而出,但現在沒到談論排名的時候。

  本季迄今,獨行俠以9勝7負位居西區第5。在被問到如何看待獨行俠開季的表現時,Cuban表示,獨行俠還有很長的路要走,但球隊在變得越來越好,新帥Kidd正致力於獨行俠成為他們所能成為的最佳球隊,季後賽仍是目前最現實的目標。

  Cuban表示,從表面來看有些事並不那麼令人欣喜,有人甚至會問:「在賽季這個階段你為什麼要這麼做?」但這都是有長遠意義的。獨行俠尚未打出最佳表現,但總有一天能打出來。

  因此,在Cuban看來,目前談論排名什麼的還為時尚早。除了勇士和太陽,其他所有球隊為了能脫穎而出還在努力。但如今就給賽季下結論還太早,很多事情還有變數。

  目前獨行俠最大的隱憂是Doncic的膝傷。據《Dallas News》記者Callie Caplan報導,Doncic在今天訓練中再次傷到左膝,下一場比賽出戰存疑。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門