KYMCO重返米蘭車展  全新AK550亮相 明年台灣上市

KYMCO重返米蘭車展  全新AK550亮相 明年台灣上市
▲KYMCO重返米蘭車展  全新AK550亮相 明年台灣上市
112402
KYMCO重返米蘭車展  全新AK550亮相 明年台灣上市 10

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯、范綱儀/彰化報導

去年因疫情29年來首度缺席米蘭國際車展的光陽工業(KYMCO),今年將在米蘭車展向歐洲發表最新的電動車Ionex 3.0系統,光陽工業董事長柯勝峯今(23)日在米蘭車展展前記者會上,除了讓最新版的旗艦車款AK550亮相,同時表示明年可以看到KYMCO在多個國家讓人有眼睛為之一亮的表現。

柯勝峯表示,KYMCO始終專注於「最得我心」品牌理念的落實,帶給顧客更多的感動。放眼全球機車產業,晶片短缺、原物料飆漲、貨運物流不足是當今衝擊企業經營的重大因素。加上攸關地球永續發展的「碳中和」議題成為全球注目的焦點。 2021年可以說是「碳中和元年」,身為全球機車市場領導品牌,持續站在全球機車產業電動化的最前線,以全新的技術與創新的思維,引領電動機車產 業的持續發展,為地球的環保盡一份心力。 

隨著台灣新一代Ionex車款的問世,柯勝峯表示,同時推進全國最密集電池交換網路的建置目標、創新的專人送電尊榮換電服務、充電版與換電版並行的多元選擇,全面超越現有電動機車市場格局。在海外,隨著疫情對商業活動影響的逐漸和緩,在全球各地的電動車佈局也加速進行,預計在2022年將陸續開花結果,向全世界展現KYMCO在電動機車發展進程中所扮演的關鍵角色。 

除此之外,KYMCO以各類型產品,滿足不同消費者的期待。從高性能運動休旅KRV到冒險跨界大型速克達DT X360,其中,最能代表品牌理念的完美實踐,以KYMCO 50週年為命名靈感來源的品牌旗艦AK550,全新車款在米蘭車展展前記者會首次亮相。 

全新AK550延續「The Thrills of Touring」的概念,以獨特的懸浮式外觀結構,多 層次的空力跑格設計,全新世代的電子科技配備,強悍的極致性能表現,提供騎士熱血與舒適兼具的全方位操駕樂趣,將Super Touring提昇到新層次,柯勝峯說,同時象徵KYMCO始終追求不斷創新與突破的強大決心。 

柯勝峯指出,KYMCO的品牌理念「最得我心」就是要為更多的感動全力以赴。將持續追求獨特出眾的產品,讓每位顧客都能以身為車主而感到自豪,讓這個來自台灣的品牌,在全世界的各個角落發光發熱。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】跨領域戰略結合 光陽打造電車經濟模型

光陽IONEX尊榮換電年底前免費 車主申辦率達九成

【文章轉載請註明出處】

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門