「愛那裡度假天地」擬落戶上海,投資30億元

原標題:「愛那裡度假天地」擬落戶上海,投資30億元

21世紀經濟報道記者曹恩惠 上海報道 11月23日,21世紀經濟報道記者獲悉,上海中優集團正式對外宣布,投資30億興建的綜合商業體正式命名為「愛那裡度假天地」。

據悉,愛那裡度假天地位於上海市浦東新區內,緊鄰滬蘆高速滬南公路出口,具有優越的地理位置:向北15分鐘可抵達上海迪士尼度假區和周浦花海生態園,向東15分鐘可抵達上海野生動物園,向西3分鐘可抵達「中國歷史文化名鎮」新場古鎮,向南30分鐘可抵達上海海昌海洋公園。

度假天地總面積超10萬平方米,由室內外10大「城市微度假」組團構成。

21世紀經濟報道記者了解到,該度假天地將引進變形金剛與小馬寶莉的主題酒店及家庭娛樂中心,建設工程已經進入最後的攻堅階段。主題酒店包括變形金剛和小馬寶莉兩種主題客房,各佔據一層的空間,讓粉絲和觀眾有機會睡在「變形金剛的基地」和「小馬寶莉的城堡」。

除此之外,國際知名的鄉村小鎮——卡梅爾藝術小鎮也將被「搬」到度假天地。這座佔地20000平方米的藝術小鎮,未來將建成40餘棟、一到兩層不等的太平洋風情小屋,邀請藝術家入駐的同時,將為遊客帶來文化、藝術、美食和演藝等高享受的服務。

(作者:曹恩惠 編輯:李清宇)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門