初選先放一邊市議員參選人吳建霖籲「四個不同意」公投顧台灣

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】目前民進黨台南市議員初選,各區的候選人已陸續浮出檯面,在台南市曾文區出現新世代候選人挑戰舊人的局面,現任麻豆區里長聯誼會會長、井東里里長吳建霖,首位在曾文區設置大型看板一鳴驚人,麻豆區街頭亦掛出「麻豆人的心聲、麻豆袂凍沒議員」的布條,力挺在地麻豆人吳建霖。 吳建霖表示,針對12/18公投民進黨啟動「四個不同意、台灣更有力」全台說明會,四個公投議題反萊豬、珍愛藻礁、重啟核四、公投綁大選四個議題向國人說明,號召民眾投下「四個不同意」公投票;面對此次公投將決定台灣的命運,吳建霖決定先把市議員初選放一邊,加入「四個不同意」公投宣傳行列。
吳建霖已在自己的選區設置15面和蔡英文總統的大型「四個不同意」宣傳看板,並把選戰用的車輛改裝成「四個不同意」宣傳的版面,並透過蔡英文總統、賴清德副總統、蘇貞昌行政院長錄音,在曾文區的大街小巷宣傳,希望讓鄉親了解此次公投的重要性,和國人共同守護台灣的未來。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門