大甲警分局舉辦110年度警勤工作及績優協勤民力表揚

大甲警分局舉辦110年度警勤工作及績優協勤民力表揚
▲大甲警分局舉辦110年度警勤工作及績優協勤民力表揚

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導

大甲分局於本(110)年11月22日15時在分局5樓禮堂舉辦「110年度推動警勤工作及表揚績優民防、義警人員活動」,會中邀請臺中市政府警察局督察長呂新財代表市長頒獎,大甲分局轄區民防、義警協勤民力合計有497人,這次接受表揚資深及績優人員計有56人,其中大甲義警中隊副中隊長王長隆,服務滿27年,今年滿70歲榮退;泰安民防小隊隊員陳水清、日南民防分隊小隊長賴金田、后里民防分隊副分隊長洪吉原、大安義警分隊隊員陳耀文及外埔義警分隊隊員黃守源等5員 ,服務年資均超過25年以上,對地區治安長期貢獻良多。

呂督察長特別感謝民防義警協勤人員們,平日除了忙於本身工作外,還要犧牲個人與家人相處時間,協助警察維護社會治安,並代表市長對他們說:您們辛苦了!呂督察長強調警察局強力執行緝毒、打詐、肅槍、掃黑等治安重點工作,推動智慧警政,並強化警民合作預防犯罪,多管齊下,強力執行成果展現在今年各項重要治安評核均獲六都第一之亮麗成績;尤其今年7月29日遠見雜誌公布縣市長施政滿意度調查及10月19日天下雜誌公布縣市長最新民調,臺中市在盧市長帶領下,民眾滿意度持續提升,創下近十年民調最高紀錄。

藉由表揚資深及績優協勤人員活動,感謝協勤民力的犧牲奉獻與辛勞付出,以提昇協勤人員工作士氣。呂督察長殷切期盼協勤民力們,共同攜手守護大臺中市民的安全,秉持「警力有限、民力無窮」的精神共同為大甲分局轄區的治安繼續努力,最後,在呂督察長的期許與祝福聲中為本次活動劃下完美的休止符。

大甲警分局舉辦110年度警勤工作及績優協勤民力表揚
▲依據遠見及天下雜誌最新民調,臺中市在盧市長帶領下,民眾滿意度創下近十年最高紀錄,呂督察長特別感謝民防義警協勤人員的無私奉獻 (圖/台中大甲分局 提供)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門