說放我就放!調皮狗「松鼠叼口中」被逼鬆口…下秒「拋飛猛砸女主人」網笑翻

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

美國佛羅里達州在月初曾發生搞笑的一幕,女飼主表示自己萬聖節當天早上帶家中愛犬Copper出門散步時,突然發現Copper嘴裡叼著一隻松鼠,情急之下趕緊衝上前要Copper趕快鬆口,沒想到下秒松鼠竟直接被原地拋飛,嚇壞女飼主之外也笑翻一票網友。

女飼主表示,因為Copper生性貪玩,所以她真的很怕Copper會不小心害松鼠受傷,所以才敢進衝上前要Copper趕快鬆口放松鼠離開,但也不知道該說Copper是太聰明還是不太聰明,竟直接把松鼠原地拋飛到空中。

被拋飛之後的松鼠順勢跌到了女飼主的手上,當場嚇得她驚聲尖叫,叫聲更是直接響徹整個社區,畫面相當逗趣,短短數秒的畫面公開後也引起網友瘋傳,笑稱Copper這完美的拋物線絕對有練過,「一定是故意的」、「說多聽話就有多聽話」。

【更多新聞】
老爸堅決反對養狗!下秒卻與狗「庭院玩耍、拍照蓋被被」 影片讓「十萬人」超有共鳴!
比熊貓還少! 青頭潛鴨「全球極度瀕危僅存500隻」 驚喜現蹤濁水溪 鳥友全嗨翻
自己的車自己洗!霸氣猩哥「掛金鍊單手開車」超chill 下秒超認命洗車粉絲笑歪

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門