高速公路上大吵!女子怒吼:不停就跳車 男友續開…下秒「她一躍慘遭愛人輾斃」

記者陳冠萍/綜合報導

千萬別因一時氣憤而做傻事!一名女子和男友在高速公路上吵架,女子多次要求男友停車,並以不停車就跳車要脅,而男友則不理會女子,仍執意開車。怎料,女子竟在氣頭上,打開車門一跳而下,過程中慘被男友開著的車輾斃而亡。消息一出引起網友震驚,大家紛紛直呼:「不要命也不是這樣的!」

女子與男友吵架,竟在高速公路上憤而跳車。(示意圖/翻攝自PEXELS)

根據《瀟湘晨報》報導,事情發生在2021年10月的大陸大廣高速公路上。男女雙方是相愛多年的戀人,在行駛高速公路過程中,2人因為感情糾紛發生爭執,女子情緒激動下,要求男友停車,並威脅男友說:「如果不停車,就要跳車!」而男友主觀上認為女子此話只是戲言,因此並沒有停車。

怎料,女子此話並非開玩笑,他一氣下打開行駛中車輛副駕駛座的門,並一躍而下高速公路上,隨後便遭男友開著的車輾斃。男友嚇的立即停車察看,並撥打急救電話報警。無奈的是,女子經救護人員確認過後,已無生命跡象。而男友行為也因涉嫌過失致人死亡罪,而被告上法院。

法院表示,男友雖無主觀故意,但有過失之處。客觀上來看,男友沒有要求女子繫好安全帶、採取車門反鎖、立即停車等有效措施,其行為與女子死亡結果,具有刑法上的因果關係。目前此案仍在審理中,更新的消息需要等待法院進一步公布相關消息。

網友看到相關新聞時表示,「情侶吵架就跳車,這也太可怕」、「男友可能也不知道女子會真跳吧,他應該也傻眼」、「這有點恐怖啊,所以高速公路上別吵架」、「這男友傻眼了吧,應該都沒想到,女子會真的跳車啊」、「所以下次身旁的人喊喊,也要記得鎖車門啊」、「太誇張了,覺得不可思議」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️店員遭刺「噴血慘死」!蔡英文PO文遭他「3字狠酸」…4千網友讚爆:真是昏君
⭐️桃園店員遭利刀斃命…鄭文燦喊「夜間雙人值班」爆民怨!全網怒噴:成本你扛?
⭐️超商店員遭刺死…蔡英文沉默1天「發文提3重點」!網傻洗版大罵:沒血沒淚的廢文

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門