亞洲史上第一! BTS擊敗泰勒絲獲全美音樂「年度藝人」獎

(陳樂珊/綜合報導)2021年全美音樂獎(American Music Awards)於22日台灣時間早上8點在洛杉磯的微軟劇院隆重登場,南韓天團「防彈少年團」(BTS)榮獲「年度藝人(Artist of the year )」,擊敗泰勒絲(Taylor Swift)、亞莉安娜(Ariana Grande)等大咖歐美藝人,創下亞洲最初紀錄!

圖/南韓天團防彈少年團(BTS)榮獲「年度藝人(Artist of the year )」,擊敗泰勒絲(Taylor Swift)、亞莉安娜(Ariana Grande)等大咖歐美藝人,創下亞洲最初紀錄。擷取自YouTube

防彈少年團長RM在領獎時非常緊張,平復情緒後才感性的說:「4年前,我們在AMA這個舞台上第一次Live表演《DNA》,我們那時興奮又緊張,從那時候開始便是一段漫長且奇妙的旅程,誰也沒能想到我們今天能獲得這個獎,除了你們ARMY(BTS粉絲名)」,致詞期間更數度講不下去,害羞地將麥克風交給其他成員,成員SUGA也用韓文表達感謝,更讓粉絲感動。

此外,BTS防彈少年團入圍本屆全美音樂獎3項獎,驚人的是他們入圍的3獎項全都得獎,且今年已經是第三度奪下「最受歡迎流行雙人組或團體」,再加上在「年度藝人」中殺出重圍摘下大獎,可以說是非常風光。

熱門新聞:極島冒險人氣夯 投票送百萬好禮! 玖壹壹大喊:「好羨慕!」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門