最新!青城山—都江堰景區入園須知調整 需要提供核酸報告的遊客範圍縮小

原標題:最新!青城山—都江堰景區入園須知調整 需要提供核酸報告的遊客範圍縮小

11月23日下午,青城山—都江堰景區根據最新疫情防控要求,發佈最新入園溫馨提示。此前要求所有遊客提供48小時內核酸檢測報告,調整為14天內有中高風險區所在縣級市、縣、區旅居史的遊客群體需要提供。

預約購票前請申領本人「四川天府健康通」健康碼,購票和入園時系統將自動核驗健康碼狀態,綠碼方可預約購票和入園遊覽。

14天內有中高風險區所在縣級市、縣、區旅居史的遊客,需提供48小時內(按進入景區時間計算)核酸檢測陰性報告。

入境遊客在網上預約成功後,請提供「14+7」隔離證明和48小時內核酸檢測陰性報告到售票窗口激活門票。

入園前,請遊客朋友配合景區做好健康碼、場所碼、行程碼的查驗和體溫檢測,排隊等待入園及遊覽過程中,請規範佩戴口罩,不扎堆、不聚集,保持一米間距,安全入園、有序遊覽、文明旅遊。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門