T1開幕戰雪恥?胡瓏貿:拭目以待

▲T1高雄海神一哥胡瓏貿(後排左二)。(圖/鍾東穎攝 ,2021.11.23)
▲T1高雄海神一哥胡瓏貿(後排左二)。(圖/鍾東穎攝 ,2021.11.23)

T1 League本周六將由「南北雙強」高雄海神和台啤英熊於台北天母體育館進行開幕戰,高雄海神今(23)日在高雄舉行啟航記者會,上周熱身賽失常的當家球星胡瓏貿要大家開幕戰,「拭目以待!」。

T1官辦熱身賽選在14、15日於高雄巨蛋進行,但身為地主的海神初次亮相卻沒能守住勝利,最終以86:101敗給新北中信特攻,海神一哥胡瓏貿坦言當天表現「非常糟糕」,全場23投僅6中,對現場超過4千名球迷感到抱歉。

而當時賽後受訪,胡瓏貿也透露比賽當天早上有訓練,身體有些疲勞,在比賽中就抽筋4次,相當罕見,不是平常的他,今日受訪時被問到是否要雪恥?胡瓏貿簡單4字霸氣回應,「拭目以待!」

今天4名外援也現身記者會,胡瓏貿表示,「洋將的到來蠻好的,我會不像熱身賽那樣,一個人要做很多事情,有洋將我會輕鬆很多,我可以更專注做我更擅長的事、打出我的優勢。」

胡瓏貿也表示本季目標,「一定是以冠軍為主,舉例來說,打HBL也是這樣的想法,我覺得這種目標就是,現在不用多想,一步一步來,一場一場贏下來之後,自然而然冠軍就到手。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門