嘉義警車被拖吊!網曝關鍵:沒事

▲嘉義警車被「拖吊」引熱論!網曝1細節:別想太多。(圖/翻攝自《嘉義綠豆大小事》)
▲嘉義警車被「拖吊」引熱論!網曝1細節:別想太多。(圖/翻攝自《嘉義綠豆大小事》)

今(23)日臉書社團中流傳一張警車「被拖吊」照片,畫面中可以看到嘉義市政府警察局的拖吊車在路上,拖著同為嘉義市警車,引發網友熱論,笑稱「你也有今天」、「相煎何太急」,不過也有網友眼尖發現,被拖的警車沒被貼封條,認為應該是故障壞了才被拖吊。

臉書社團《嘉義綠豆大小事》今日有網友貼文,標題寫下「這個...百年難得一見,百聞不如一見!」,網友一看警車居然被拖吊,紛紛留言參與討論,直稱「居然被自家人拖吊」、「大義滅親、捍衛正義」,還說「我欣賞這台拖吊車開車的人」等,掀起一陣熱論。

不過有眼見的網友發現,這部警車沒有貼上封條,因為若是違規被拖吊的車,會被警方貼上封條限制所有人對車輛的使用跟支配管領,意思等同這部警車應不是違規被拖吊,可能只是因為故障、車筍等原因,請拖吊車來幫忙移去送修。(編輯:林莞茜)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門