鉑德:「鉑管家」上線,實現雙重驗齡,提升保護未成人年能力

來源:中國經營報

經過20天的試運行,Boulder鉑德正式上線了門店系統「鉑管家」,這套系統與鉑德此前的會員系統完全打通,而會員系統本身具備身份驗證與年齡驗證的功能,二者的融合為鉑德門店的未成年人保護上了「雙保險」。

走進鉑德的門店,工作人員會對購買產品的顧客進行嚴格的年齡驗證措施,防止未成年人進行購買與消費。

在驗齡通過後,對於產生消費的顧客,工作人員會引導顧客註冊鉑德的會員,在進行會員註冊時,會員系統會對消費者的身份證、手機號碼等實名信息進行再次核驗,確保其年滿18周歲。

鉑德表示,「鉑管家」的上線既提高了門店的運營效率,更強化了門店保護未成年人的能力,未來鉑德會繼續用制度與技術的手段不斷提高保護未成年人和為用戶服務的能力,改善用戶體驗,對社會負責。

一重認證,嚴守行業規範準則

註冊鉑德會員,必須通過身份證證件號碼驗證,年齡通過認證才可成功註冊會員。

雙重驗齡,共同守護行業準則,共築未成年人安全防線

註冊會員後,用戶購買時需再次出示會員碼,再次完成驗齡措施,保障萬無一失。

為了方便門店銷售人員操作,鉑德會員系統還對已經認證過的會員生成專屬二維碼,銷售員只需要掃碼即可核驗身份,使得用戶操作更加便捷與方便。而對於無法提供二維碼的顧客,則必須現場通過驗證系統後才可獲得專屬二維碼,進而進行消費。

未來,鉑德將不斷完善搭築會員體系與平台,不斷便捷化用戶體驗,提升服務質量。與此同時,鉑德仍將不忘初心,堅守行業規範,切實落實「未成年人保護」的相關規定,嚴守《中華人民共和國未成年人保護法》與兩部門《關於進一步保護未成年人免受電子煙侵害的通告》。

鉑德深知並堅信,保護未成年人,就是守護國家的未來,守護行業的明天。這絕非是一句空洞的口號或口頭的承諾,鉑德身體力行,用制度與技術落實每項原則,踐行每項規定。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門