保加利亞驚爆「恐怖意外」!巴士載45人行駛…下秒瞬間起火「燒成火球」 僅7人生還

社群中心/綜合報導

保加利亞近日發生一起嚴重的意外,事發在高速公路上,有一輛巴士因為不明原因起火,導致車上有45人喪生,其中包括駕駛和12名未成年人,不幸只有7人幸運生還。詳細的事故原因仍在持續調查當中。

綜合《路透社》、BBC報導,事件發生在保加利亞西部的一條高速公路上,有一輛掛著北馬其頓車牌的巴士原預計從土耳其開到北馬其頓,當地時間為23日凌晨2時行經保加利亞時起火,至少有45人不幸葬身火海。

November 23, 2021

根據內政部消防安全部門負責人尼科洛夫(Nikolai Nikolov)說明指出,在這場事故中罹難者包括兒童,其中有7名燒傷者被緊急送到首都索非亞的一間急救醫院。此外,北馬其頓駐索菲亞大使館的一名官員也透露,大多數的罹難者來自北馬其頓的遊客。

另外,根據當地《BGNES新聞社》,這輛巴士通過保加利亞南部Kapitan Andreevo的邊境檢查站,在凌晨卻突然起火,當時車上包括駕駛共有52人,而45名死者中有12人未成年,目前傷者的情況都不嚴重,仍在持續調查釐清當中,目前判斷起火是意外事故。

【更多中天快點TV報導】
「全新禽流感」入侵!雲林驚爆「H5N2」病毒 急撲殺1707隻肉鵝
裝病慘變烏鴉嘴!不想上學「就醫討證明」騙父母…她沿路「狂灌水」竟真罹重症

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門