超愛用衛生棉條!她意外扯出「黑褐色條狀物」 一看傻眼:好像是1年前塞錯的…

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

隨著文明進步,人類也發明了越來越多東西為生活增添便利性,衛生棉條就是其中一項;但一名少女卻在網路分享自身經驗,表示在一次沒有留意的情況下,不小心把兩條衛生棉條塞進了下體而不自知,隔天卻只拿出一條,而自己則是在事隔1年後才發現。

少女坦承自己當時確實沒有意識到還有一根衛生棉條塞在體內,以至於事隔一年取出時那個廠警真的是一輩子難忘,而不少網友則回應要求少女不要空口說話,需要提供證據;面對網友的質疑,少女也馬上上傳了整根呈現黑褐色狀的棉條,但隨後則馬上被抖音官方認定內容不宜而移除。

根據《每日星報》報導,少女也坦言這是一件非常危險的事,所幸自己體質較為特殊,並沒有引發其他感染症狀;而根據醫療資訊,若衛生棉條留置體內過久可能會導致中毒性休克,這類的休克症狀罕見但卻致命,病徵則包含發燒、頭痛、畏寒、疲憊、身體痠痛、喉嚨痛和咳嗽等,提醒民眾務必多加留意。

【更多中天快點TV報導】
高雄員警離奇「陳屍大樓地下室」!死因不明
丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物
女人的第六感!妻驚見老公「背上痘痘破了」…扮柯南意外揪「偷吃鐵證」超離譜

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門