女友慘遭輾斃!他目睹「0煞車聲」猛撞還加速逃 少年悔認:怕酒駕被發現…

記者林瑩真/編譯

日本福岡20日發生一起死亡車禍,31歲女子片山櫻子遭到轎車輾斃,恐怖的是,犯案的駕駛絲毫沒有減速,就連撞到人之後,還加速肇逃。

女子遭到酒駕男輾斃。(圖/推特)

根據日媒報導,凌晨4時許,片山櫻子在國道上遭到輾斃,目擊一切的男友表示,他立刻衝上前查看情況,但片山櫻子已經沒有意識,回憶肇事車輛,不僅撞到人之前沒有聽到煞車聲,撞到人之後更是沒有停下,直接加速逃逸,讓他氣得直呼可惡。

警方隨後追查,終於逮捕涉案駕駛,是一名22歲上班族由井希。由井希表示,他知道他撞到人了,但因為當時是酒駕犯案,擔心這一切被發現,於是怕得加速肇逃。

目前警方已經將由井希逮捕偵辦,確定案發細節後,將依法處理。

【更多中天快點TV報導】
影/心軟放過剪髮客!他默默走身後「掏槍瞄準」 下秒…連環殺手遭擊斃
丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物
高雄3屍吊死案!夫妻帶岳母一起走 好友連擲3筊「請命獲首肯」揭求死真相

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門