大奶妹以為遇真愛!唇內肉「紋上男友名」表忠貞 一個禮拜後「他劈腿了」直接分手

記者黃心瑀/編譯

外國一名網紅斯懷特(Kazumi Squirts)先前為了紀念跟男友交往一周年,於是決定在下嘴唇內紋上男友的名字,在做了這個大膽的選擇之後,她也馬上去實行了,但卻沒有想到,就在名字紋上去的一個禮拜後,男友竟然出軌被抓包,兩人也因此分開了。

綜合外媒報導,斯懷特3年前跟一名男子交往,當時陷入愛河的她覺得做什麼事情都很浪漫,於是就想在兩人一周年紀念前,製造一個驚喜;最終她選擇在最嘴唇裡紋上男友的名字,她說過程其實非常痛苦,而且自己也因此留了很多血,在刺名字時她不斷有口水出現,紋身師不得不輕拍她試圖舒緩她得情緒。

November 22, 2021

不過就在斯懷特向男友展示這個紋身時,對方卻開始以自己有很多工作的理由,各種迴避與她見面;某一天男友表示要參加工作聚會後,就一直沒有接電話,出於擔心男友是不是昏倒或是怎麼了,她用手機定位了對方的位置,但卻發現人竟然是在另一名女同事的家中。

事後,男友在隔天打電話給斯懷特,先是解釋他只是借住同事家而已,後來又要求斯懷特搬離他家,因為自己突然感覺不再愛斯懷特了。最終,男友劈腿的女同事傳了訊息給斯懷特,承認自己跟其男友有一腿,於是斯懷特也死心了,馬上跟這名花心男友分手,至於嘴唇內的紋身就一直沒有做處理,留到現在。

【延伸閱讀】
聽某嘴大富貴!他疼老婆「花70幫網購」 秒中2000萬豪宅…奇蹟強運紅了
大學女友狂劈腿!64歲翁「車內轟3槍」近距離見血肉噴飛:為何這樣對我…

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門