《魔鬼剋星 未來世》迷你棉花糖寶寶擄獲全球影迷心 童星麥肯娜葛瑞絲獻唱單曲上線

新星聞雷報/台北報導

由金獎導演傑森瑞特曼傳承《魔鬼剋星》系列幕後推手伊凡瑞特曼,同時也是傳承父親打造全新正宗續集電影《魔鬼剋星 未來世》,上週五(11/19日)正式在全美上映。電影首週末創造4400萬美元的票房,擊敗眾多院線強片,榮登全美票房冠軍,全球30多國上映,票房累計5600萬美元。隨著感恩節即將來臨,這部備受觀眾喜愛的正宗續集電影,預計將帶來更多票房亮眼佳績。

電影劇照。圖/索尼影業提供

年僅15歲的童星麥肯娜葛瑞絲,過去曾與美國隊長克里斯伊凡對過戲,也出演年輕驚奇隊長,不僅在戲劇表現突出,這次更將首度獻出她的歌聲。上週麥肯娜發行的單曲《Haunted House》將會出現在電影《魔鬼剋星 未來世》的片尾,對於這首歌的創作理念,她表示:「我想要寫一首歌是關於當某人已經不在你的生命中,但那個記憶卻從來沒有離開你。」也為電影內外都離開人世的哈洛德雷米斯獻上大家對他的緬懷和想念。

《魔鬼剋星 未來世》由保羅路德領軍主演,集結芬恩伍法德、麥肯娜葛瑞絲、凱莉庫恩,展開一場刺激冒險捉鬼之旅。紐約時報專文稱讚傑森瑞特曼打造了精采的懷舊氛圍與角色敘事,故事完整、詼諧幽默不斷以外,片中最大亮點之一是全身圓滾滾、邪惡中帶著萌樣的迷你棉花糖寶寶,他們如同幼童一般衝來衝去,張開雙手、笑容滿溢的模樣到處惡作劇,讓人又氣又愛。本片在知名電影網站爛番茄的觀眾分數高達96分,台灣將於12/31跨年夜盛大上映。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門