朴信惠雙喜臨門,明年1月帶球嫁「小1歲男友」崔泰俊

新星聞火報/台北報導

擁有「男神收割機」之稱的韓劇女神朴信惠在2018年「認愛」小1歲的演員崔泰俊後,雖然從未高調放閃,但那也是女神出道15年來第一次公開戀情,且2人交往近4年來感情相當穩定。

朴信惠、崔泰俊要結婚了。圖/翻攝自朴信惠、崔泰俊IG

朴信惠透過經紀公司「studiosantaent娛樂」對外發出聲明,宣布會在明年1月22日在首爾與崔泰俊結婚,目前正在討論婚禮細節,也證實肚子裡已有新生命,經紀公司代為表示,「在準備結婚的過程中,寶貴的生命來到了我的身邊,我們請求你們能理解,我們在需要謹慎的情況下討論這個問題,因為仍處於需要穩定的早期階段,所以不方便公開具體情況,希望你們能理解」,不對外透露懷孕幾個月、小孩性別。

朴信惠、崔泰俊是中央大學的前後輩,分別就讀於演劇電影系與演劇系,早在求學時期就已認識,因為常被D社拍到約會照片,才公開認愛「其實在2017年末就公開交往,現在是兩人互相扶持的關係」。兩人認愛以來從不高調,今年朴信惠推出與曹承佑合作戲劇「薛西弗斯的神話」,崔泰俊也並未刻意幫忙宣傳,如今結婚、懷孕雙喜迎門,讓不少粉絲立刻在雙方IG下留言祝賀。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門