酒吧拍照留念!「甜蜜情侶燦笑↔火爆大叔鬥毆」爆笑反差 轉頭看傻:我錯過什麼

記者易軍堯/綜合報導

情侶在酒吧合照卻意外拍到後方鬥毆場面。(圖/翻攝自「@NoContextBrits」Twitter)

英國21歲女網紅麥可拉琪(Courtney McClatchey)時常在抖音、個人IG帳號分享自己生活的點點滴滴,卻在一次酒吧之旅中意外拍到店內顧客爆發衝突的畫面,自己和男友燦笑的畫面對比火爆的鬥毆場面形成極大反差,連她自己都看傻了眼。

畫面中可以發現麥可拉琪和男友喬迪(Giordie)在合照一開始並沒有發現後方已有不小的騷亂,等到雙方人馬大打出手、聽見背後響動的麥可拉琪才回頭看到這驚人一的幕,當場嚇到摀起了嘴瞪大眼睛。

值得一提的是,在這幕反差畫面上演的同時酒吧內正播放著知名創作歌手喬治(George Ezra)的單曲「Shotgun」(獵槍)搭配歌詞中提到「We got two in the front, Two in the back」似乎也相當應景,甚至釣出原唱親自轉推逗趣直言「很高興我的音樂讓人這麼有感」,笑翻眾人。

October 28, 2021

【更多中天快點TV報導】
高雄員警離奇「陳屍大樓地下室」!死因不明
丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物
女人的第六感!妻驚見老公「背上痘痘破了」…扮柯南意外揪「偷吃鐵證」超離譜

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門