吃屎哥頂替鄧佳華!合體連千毅吸108萬人 隔空嗆:你什麼咖

吃屎哥頂替鄧佳華!合體連千毅吸108萬人 隔空嗆:你什麼咖
▲吃屎哥頂替鄧佳華!合體連千毅吸108萬人 隔空嗆:你什麼咖

「FBI帥哥」鄧佳華日前不顧2000萬違約金,向老闆連千毅提出請辭,連千毅氣得將鄧佳華告上法庭,已派經紀人布丁、日文老師赴新北地檢署按鈴申告,並且找上鄧佳華老對頭「吃屎哥」取代他的位置,首播就展現超高討論度,累積觀看達108萬人!

 

▼連千毅與吃屎哥同框叫賣。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

 

昨(22日)晚間,連千毅邀「吃屎哥」合體直播叫賣,連千毅於直播中說明「原本安排澎哥澎恰恰與鄧佳華同框,結果全部長輩、資深藝人都等他一個」對此問到吃屎哥有什麼看法?吃屎哥怒氣開嗆「你的位置由我頂替」,接著直指鏡頭大罵「鄧佳華,我比你紅啦!你這個背骨仔!對老闆放鴿子、亂七八糟,你什麼咖?你阿斯巴拉!」

連千毅表示,鄧佳華現在已被公司冷凍,昨日一萬多人的演唱會他沒有去,吃屎哥在一旁替老闆連千毅抱不平怒喊「連董你對鄧佳華太好了,結果他這樣放你鴿子,真的是在道義上不道德啦!」今凌晨12點鄧佳華於臉書開啟13分鐘無言直播,只見畫面中鄧佳華一語不發,頻頻搖頭唉聲嘆氣。

 

▼連千毅(右)表示原本安排鄧佳華與澎恰恰(左)同框,結果鄧佳華未出席,全部人等他一個。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

 

▼鄧佳華開啟13分鐘無言直播,他緊皺著眉頭不發一語直搖頭。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

 

鄧佳華不願做丑角,臨時向老闆連千毅請辭,並且在臉書發文表示「明天的新工作,希望同事們不要過於驚訝,畢竟我也是人,需要正當工作。」連千毅已透過經紀人布丁、日文老師赴台北地檢署,正式向鄧佳華提告違反合約告訴,對此鄧佳華表示「離開舒適圈,很可惜這就是我的選擇」。

 

▼鄧佳華在臉書發文表示離開舒適圈就是他的選擇。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

 

(封面圖/翻攝自鄧佳華、蘭庭精品臉書)


【往下看更多】
快訊/鄧佳華離職慘了!連千毅經紀人正式提告:求償2千萬
鄧佳華新工作又沒了?突收電子大廠通知 親曝下一步
連千毅怒告求償2千萬!鄧佳華嗨曝新工作福利:比較實在

【今日最熱門】
麗寶樂園大螢幕「驚見10秒謎片」小孩抬頭傻問:爸爸那是什麼?
中職明年球季重大變革 未來每年都有3隊能打季後賽
為慢飛天使募款 淑麗愛心公益見面會在雲林
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門