思科Webex助金馬創投會議 挖掘華語片新亮點

思科Webex助金馬創投會議 挖掘華語片新亮點
▲思科Webex助金馬創投會議 挖掘華語片新亮點

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

亞洲最具影響力的華語電影媒合平台2021金馬創投會議於昨(22)日起跑。受到疫情影響,思科去年即以Webex視訊會議系統協助金馬創投會議維持會議進行,今年思科再度助金馬創投會議展開議程以及活動前聯繫工作。透過視訊會議系統,無論製片方或投資者身處何地,均可簡單並順暢的於線上進行一對一媒合會議,並保有洽談內容的機密性。

24日止為期三天,共44件電影企劃、19件入選劇集將進行媒合會議,希望完善的解決方案,讓投資方發現有潛力的企劃並進行投資,進而將更多優秀的影劇作品推上大銀幕及國際舞台。

2020年金馬創投會議即成功進行了共992場現場與線上會議,並成功媒合多個優秀企劃,如《孤味》、《刻在你心底的名字》、《怪胎》等,均在華語電影市場與國際影展大放異彩。

今年業者再度以最新的Webex系統支援金馬創投會議,用更多嶄新功能協助金馬創投會議參與者高效溝通。例如,為遠距和共享工作空間而設的新語音強化功能,能夠區分主要和背景說話者。當用戶在系統選擇My Voice Only功能時,收音便集中於主講者的發言,並刪除房間內其他背景人物的語音。

此外,業者的安全功能為金馬創投會議帶來最高等級的安全機密。例如使用者受惠於強化的端對端加密選項,包括透過端對端身份驗證,來增強端對端的加密能力。系統的即時防止資料遺失方案可用於Messaging系統,能自動阻止和刪除機密訊息。為期3天的金馬創投會議將預計進行1,179場現場與線上提案,其中約有339場提案會議將以 Webex 線上視訊進行。

金馬創投會議總監Christy Wu表示,金馬創投會議竭力推動產業人員與國際接軌,是亞洲最具影響力的華語電影媒合平台。透過創投會議,我們可以將華語地區優秀的作品企劃成真,並使其在國際發光發熱;今年金馬創投會議入選高達63件的作品企劃,為歷年來新高,我們也期待未來可看到這些作品在國際發光發熱。

思科大中華區資深副總裁暨台灣總經理陳志惟表示,金馬獎是華語電影最崇高的指標,思科也希望能為華語電影界的盛事進一份心力。透過思科提供的Webex解決方案,為金馬創投會議打造安全、可靠的遠端視訊環境,幫助電影創作者能不受疫情、國家限制與投資方進行媒合,將優秀作品介紹給全世界。

照片來源:CNEWS資料照片

更多匯流新聞網報導:

本土+0、多7境外移入 4男3女從6國來台就有「6例突破性感染」

登山潮最怕蜂螫 急診醫教你遇「過敏性休克」如何保命

【文章轉載請註明出處】

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門