MONSTA X民赫大方承認「熱戀7年中」!嚇暈粉絲XD

男團MONSTA X成員民赫大方承認戀情,粉絲不要怕,因為對象就是你們啊~

(封面圖源:IG@official_monsta_x)
(封面圖源:IG@official_monsta_x)
(圖源:《金英哲的POWER FM》截圖)
(圖源:《金英哲的POWER FM》截圖)

MONSTA X日前攜新曲《Rush Hour》回歸,成員們做客廣告節目《金英哲的POWER FM》做宣傳。2015年出道的他們一轉眼也是K-POP界的前輩了,7年裡在愛豆圈的摸爬滾打讓成員們老練不少,連綜藝感都被鍛煉出來了。 金英哲問:「作為出道7年的愛豆,是不是所有問題都能輕鬆解決?」 緊接著話鋒一轉,直指民赫「我們接到線報說民赫正在戀愛中!」

民赫聽到問題之後絲毫沒有慌張,大大方方承認說:「是的。」 沒想到這一回答反倒讓主持人吃驚了,沒有給金英哲任何反應的時間,民赫接著說道:「和MONBEBE們戀愛7年了。」李旼赫呀,不僅長得帥,還腦子轉得快、嘴甜,只是說話大喘氣真的嚇死粉絲了,還因為歐巴瞞著粉絲偷偷戀愛7年了呢!! 時隔5個月以新專輯《No Limit》回歸的MONSTA X希望通過本次活動展現他們的霸氣和自信。 本次 「製作人DOL三人幫」I.M、亨源、周憲的參與度十分突出,"值得信賴的表演"也是看點,增加了觀看舞台的趣味性。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門