規模52.8億元,四川銀行成功發行首批同業存單

原標題:規模52.8億元,四川銀行成功發行首批同業存單

11月23日,記者從四川銀行獲悉,本月19日、22日,四川銀行在全國銀行間本幣市場成功發行首批同業存單,主體信用評級AAA,發行規模52.8億元,6M及以上期限品種為主。

據悉,在中國人民銀行、外匯交易中心和上海清算所的大力支持下,四川銀行在同業存單備案完成後最短時間內明確發行計劃和落地方案,認購機構涵蓋國有大行、股份制行、大型城商行、農商行及頭部公募基金等,發行工作取得圓滿成功。這標誌著四川銀行在提升自主定價能力、推進利率市場化改革中邁出重要一步。

四川銀行自開業以來,堅持「服務實體經濟、服務中小企業、服務城鄉居民」,致力於落實國家區域建設戰略,積極為地方經濟發展提供金融支持。本次同業存單先發即取得市場良好反饋,充分體現市場對四川銀行經營能力、資本實力和信用水平的高度認可與極大信心,同時彰顯了省級城市商業銀行良好市場形象和巨大發展潛力。該行相關負責人表示,今後,四川銀行將繼續加快市場創新產品探索與落地,不斷增強自身綜合實力,全力支持地方實體經濟發展。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門