十大博客看後市:三連陽后最理想的走勢

  11月23日消息,三大指數集體低開,隨後走勢分化,滬指維持紅盤震蕩,創指小幅下探後水下盤整。板塊方面,受利好消息刺激,節能電機概念走強,電子煙概念股強勢拉升,鋼鐵、稀土、煤炭等周期板塊走高;農業種植、燃氣板塊低迷。午後指數延續分化走勢。新冠檢測板塊拉升,培育鑽石、數字貨幣等板塊活躍;房地產、券商股午後有所回落,氟化工、風電、食品加工等板塊走弱。總體而言,熱點板塊輪動較快,個股漲跌參半,賺錢效應一般,兩市成交連續第23個交易日破萬億。

  郭一鳴:突然爆發鋼鐵煤炭大漲下反彈能否延續?

  當前市場上有壓力、下有支撐,結構性的格局沒有改變,這個過程中,從宏觀上看整體風險大於機會,但結構上局部性的機會也依舊存在。對於激進的投資者來說,即可以階段進行博弈。

  趨勢巡航:短期大盤將面臨回調

  A股這兩天雖然上漲,但港股已經連續大跌兩天,如果港股繼續回調,將對A股構成不利影響,畢竟A股很多上市公司也在港股上市,有價值回歸的預期。

  彬哥看盤:大金融的底部正在成型

  滬深兩市的成交量連續二十三個交易日突破萬億大關,且成交量是不斷地出現溫和放大的局面,市場熱點也從周一的題材股開始向藍籌股繼續轉移,北上資金持續著凈流入,這將有助於A股的進一步走高。

  隱者:大盤短期有些沖高受阻

  科創50低開後沖了一下,而後展開調整,越接近阻力位壓力越大。中證500低開高開,繼續小幅拉升。今天滬市指數強於深市指數,中小盤股還是比較活躍,繼續壓指數做個股。

  王寶青:銀行等板塊對上漲參與度低

  11月24日上證向上動力減弱小陽線,向上震蕩阻力3598點,向上較強的阻力3612點一線,震蕩支撐3577點,較強支撐3562點附近。

  股市風雲:繼續從新策略持股待漲

  操作上應繼續從間從優從補漲為主,選定成長新主線和新啟動補漲龍頭標的,持股待漲賺錢最從容。預計明日大盤仍有整理蓄勢過程,後繼續向上突破不變,且三交易日內大盤有望會越走越強。

  浩瀚:周三短線沖高回落

  明天大盤略有下探3580附近還會有沖高動作,但是空間有限,觸及3600附近還會震蕩回落,在3600附近大盤升勢減速且震蕩頻繁,儘管不影響反彈緩慢推進,但是短線操作難度將會增加。

  老股民大張:三連陽後最理想的走勢

  中線倉位繼續以持有為主,這裏的振蕩可做滾動操作,短線這裏沖高後注意熱點的切換,大盤指數依舊看券商周期股的表現,而振蕩時關注科技新能源消費板塊的輪動是否延續。

  股海燈塔:陰K線洗盤後收復3600點

  明天,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3598點和3612點,強壓力是3625點;回落調整的盤中支撐位分別是3580點和3568點,強支撐位3551點。

  淘氣天尊:後半周謹防單日中陰調整

  雖然今天午後只要市場放量突破3600點,那麼可能可以阻止短線遇阻回落休整行情的出現,但很可惜,被淘氣認定機率不大的放量突破3600點的走勢,今天並沒有出現!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門