預言大S、汪小菲離婚!專家曝結局

女星大S在6月時曾經單方面宣布要離婚,經過長達五個月的時間,被爆出正在協議離婚,而在22日上午,與老公汪小菲共同發表聲明,證實兩人將和平離婚,消息震驚演藝圈。對此,塔羅專家小孟老師就為兩人的這段婚姻抽出一張牌,分析其未來兩人的走向為何。

小孟老師指出,自己在年初就曾經預言大S以及汪小菲會離婚,只差在共同財務如何處理,年初時就曾經抽到「高塔牌正位」,顯示兩人合中必分;而這次爆出離婚消息,自己則是抽到「力量牌正位」,顯示2人已經都能放下,並且共識越來越清楚,沒有看到會往不好的方向來走,雙方在3個月內會達成協議,虎年兩人會走向完美結局。

▲小孟老師對於大S、汪小菲離婚抽出「力量牌正位」,顯示兩人都已經放下。(圖/小孟老師提供)
▲小孟老師對於大S、汪小菲離婚抽出「力量牌正位」,顯示兩人都已經放下。(圖/小孟老師提供)

談到大S未來發展,小孟老師提到,大S天秤座2022年運勢非常好,能靠家人(小S) 再旺自己,也能財運上升,接下來會漸漸出現在螢光幕,讓自己更加陽光,大S也會傳出喜訊會有新工作拉抬聲勢。

至於汪小菲,小孟老師分析,汪小菲是巨蟹座,2022年工作運勢也會攀升桃花狂升,同時會再找到好的投資產品或標的,後年會再遇見良緣;另外,有看到汪小菲再婚率極高,提醒他再婚不會比較好,反而會有財務問題,未來專心做生意必能大有展獲。(編輯:張嘉哲)

【本文經小孟老師授權提供,未經允許不得轉載】

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門