70萬高端仔「白打」? 吳子嘉籲告政府要求國賠 轟高端總經理「不要臉的大騙子」

政治中心/綜合報導

國產高端疫苗遲遲未獲國際認可,全台70萬高端仔要多挨兩針才能出國,民眾質疑到底誰要負責?未料,衛福部長陳時中嗆一句「不然要怎樣」,引發眾怒!名嘴吳子嘉呼籲要成立高端自救會提告,去告陳時中、告高端,要求國賠。吳子嘉還痛罵高端疫苗總經理陳燦堅,「他壞透了,公然行騙,提供不實資訊誘導股民炒股」,「不要臉的大騙子」。

吳子嘉在「董事長開講」網路節目砲轟,高端疫苗非常荒唐,70萬人竟沒有人要求國賠。政府打的疫苗無法出國,沒有得到國際認可,白挨兩針!一定要求政府負責,呼籲打高端年輕人站出來。他要當高端自救會會長,去告陳時中、告高端,要求賠償。

吳子嘉怒轟,「這些傢伙多壞,20億元搞到800億元,70萬人傻瓜!被打了針,一劑拿你800多元,股票A了一大票,用不完就銷毀,台灣比非洲國家還落後。」

吳子嘉驚呼,「老百姓安安靜靜,跟白癡一樣,沒人敢反抗。多打兩劑可能有生命危險,大家無所謂,很奇怪!」他正式宣布,高端自救會成立,要告高端要求國賠。

吳子嘉說,還要告高端疫苗總經理陳燦堅,「他壞透了,公然行騙,提供不實資訊誘導股民炒股」,吳子嘉痛罵「不要臉的大騙子」,騙國家這麼多錢,還敢接受媒體採訪,置入行銷,「真的不要臉、垃圾」。



更多新聞推薦

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門