搖尾巴就是接受了!失婚女「跪地求婚」愛犬…甜喊:比跟前夫在一起快樂

社群中心/綜合報導

英國倫敦布里克斯頓女子阿曼達(Amanda Rodgers)在日前決定再婚,沒想到對象竟然是她的愛犬。她在克羅埃西亞斯普利特(Split)和她的愛犬舍巴(Sheba)結婚,邀請了200名親友一起來共襄盛舉。阿曼達表示,「跟舍巴在一起,比跟第一任丈夫還快樂。」

November 21, 2021

根據《太陽報》報導, 阿曼達表示,舍巴這些年來一直陪伴她,在情緒低落時會讓她歡笑並安慰我,因此她選擇單膝跪地求婚,而舍巴則搖著尾巴接受了這個提議。事後她描述自己的夢幻婚禮,希望能穿上親手製作的白紗,然後吻對方完成儀式,接著每個人會朝他們丟五彩紙屑,這是一個相當美好的時刻。

此外,阿曼達表示,自己明白和舍巴的婚禮在法律意義上是非常不真實的,但這是一個好的方式,讓大家表明舍巴對她的意義。此外,她也不斷強調,舍巴不會對她不友善。阿曼達也曾在節目上表示,「是的,愛有很多種,我對舍巴的愛很深,我們有很深的聯繫。」

消息曝光後,也引來熱烈迴響,網友紛紛表示,「要幸福!!!」、「第一次看到誒」、「反正開心第一啊」、「真是一段特別的戀情」、「家人接受嗎」、「罕見的人狗戀愛~」、「支持!!」

【更多中天快點TV報導】
「全新禽流感」入侵!雲林驚爆「H5N2」病毒 急撲殺1707隻肉鵝
裝病慘變烏鴉嘴!不想上學「就醫討證明」騙父母…她沿路「狂灌水」竟真罹重症

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門