陪老公衝浪 竟引「鯊魚啃腿」…她目睹愛人跳海:一陣猛揍巨獸

記者王芊歷/綜合報導

澳洲驚現鯊魚襲擊事件!一名熱愛海上運動的女子於去年前往澳洲新南威爾斯州麥覺理港(Port Macquarie)衝浪時,竟在半途中遭鯊魚攻擊,她於日前受訪時回憶,當下以為自己死定了,因為鯊魚緊緊的咬住她的左腿不放,沒想到她的丈夫不顧一切的跳入水中和鯊魚博鬥,而其丈夫也指出,當時看中了一個弱點,一頓狂揍後終於擊退了可怕的鯊魚。

根據外媒報導,35歲的澳洲女子香特爾(Chantelle Doyle)於去年8月15日,在新南威爾斯州麥覺理港被一條體型約3公尺長的鯊魚攻擊,香特爾和丈夫馬克(Mark Rapley)在受訪時回憶,當下被鯊魚緊緊咬住左腿,香特爾認為自己肯定會死掉,沒想到馬克竟然奮不顧身的跳入海裡,徒手和鯊魚拚博。馬克表示,鯊魚的鼻子露出水面,因此決定不斷用拳頭猛揍,意外的發現那正是鯊魚的弱點。

馬克接著說,在和鯊魚博鬥時,感覺自己在打一面磚牆,雖然內心很害怕,但看見妻子香特爾就快被鯊魚吃掉,他決定賭一把,最後竟成功讓鯊魚鬆開嘴巴並逃跑,撿回了一命。香特爾全身多處都嚴重受傷,其中包括膝蓋、小腿肌、肌腱、骨頭、軟骨和部分神經,雖然不幸成為了鯊魚的攻擊對象,但她並不會因此而討厭海洋或大自然,更不會停止進行各種海上運動。

November 21, 2021

【更多中天快點TV報導】
微積分真有趣…正妹擦黑板「雪乳彈出」狂晃3秒 全網重播複習:這題真D難~
外送員「寒流最大夢靨」!這餐點他籲「必棄必轉」 含淚曝後果:留下悔恨&遺憾…
該換工作了?女乞丐曝「聖誕發財寶地」…爽公開1hr戰果:3059元輕鬆入袋!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門