大學女友狂劈腿!64歲翁「車內轟3槍」近距離見血肉噴飛:為何這樣對我…

記者歐怜伶/綜合報導

泰國暖武里府近日發生槍擊命案!一名64歲榴槤攤商吉迪蓬因不滿大學女友劈腿,竟在自己轎車內朝對方開槍,導致對方當場死亡。他也向警方承認,是因為太過嫉妒,才會痛下殺手。

男子殺害律師隔天去見網友。(圖/示意圖/取自Pixabay)

當地警方表示,當日接獲暖武里府Rattanathibet路的加油站報案,停在加油站內的一輛轎車突然傳出槍響,且有人中槍命危,因此快速到場制伏兇手吉迪蓬,吉迪蓬也坦承犯案。

吉迪蓬提到,5個月前在賣場認識就讀私立大學4年級的女友,因對方在其店鋪旁的商店兼職,2人因此交往,但他卻多次發現女友同時和其他男子交往,但女友每次都否認。

吉迪蓬解釋,女友在事發當日約自己到叻差蓬路附近吃飯,並解決2人問題,甚至要求買筆記型電腦。他也立刻開車去載對方,又再次詢問女友和誰在交往,但女友依然否認,隨後便行經加油站,他就停車去上廁所,女友則在車裡等他。

吉迪蓬上完廁所後,便從車輛後備箱取出手槍,打開女友車門,再次詢問她的交往對象是誰,但對方仍沉默拒答,因此他怒嗆,「為何妳要這樣對我」,邊朝對方連開3槍,導致對方當場慘死,警方目前控告他故意殺人、非法攜帶槍枝進入公共場所罪,整起案件尚在釐清當中。

【更多中天快點TV報導】
人妻改嫁「落入殺人魔」陷阱!4孩慘死…她也逃不了變「田野棄屍」沒人發現
美耶誕遊行「恐怖紅車」衝人群 遊客如保齡球瓶撞輾…兇手扣5殺人罪
全身都扒光!女店員遭「扯髮拖出門」狂毆…慘被一群人硬來 竟因她是「雙性人」
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門