劉詩詩展現Qeelin珠寶創意髮飾Wulu魅力


高級珠寶品牌 Qeelin品牌代言人劉詩詩日前出席活動巧妙展現品牌的玩味精神,將經典Wulu系列的長項鍊盤於髮間做成髮飾,大展創意穿搭。近期新釋出的時尚大片,劉詩詩以一襲平口粉色洋裝搭配Wulu紅瑪瑙和縞瑪瑙長項鍊,在旖旎夜色之下,綻放無限詩意,將摩登風貌的新東方美學體現地淋漓盡致。除了劉詩詩髮上的Wulu長項鍊,品牌在今年更發布新系列 Wulu Mini Sautoir,以取自法語帶綴飾的長項鍊(Sautoir)之意為名,將數個精緻的18K玫瑰金迷你葫蘆作為點綴,推出三種長度(18、20 & 22吋),無論是典禮、上班、約會、出遊皆能做搭配。此外,Wulu系列即象徵著幸運能量,無需日日關注運勢觀測,每日都能將其作為自在穿搭的幸運小物。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) 


( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門