10車廂列車輾過他!警揭監視器畫面「看準進站」:自願撞上去 9000人見證最狠輕生

記者林瑩真/編譯

日本埼玉縣發生一起嚴重車禍,一名男子闖入JR電車鐵軌,當場遭到10車廂的列車撞死。監視器畫面曝光後,警方認為男子看準了列車進站瞬間,恐怕是預謀尋死。

(圖/示意圖/取自Pakutaso)

根據日媒報導,21日晚間10時25分左右,一列從川越開往新木場的JR快速電車正要進入北戶田車站時,卻撞到了一名從月台衝入鐵軌的男子,導致男子當場死亡。

警方調查,男子年約30到50歲,從監視器畫面來看,男子看準的列車進站瞬間,從月台衝入鐵軌,此舉恐怕是預謀尋死。唯一幸運的是,此意外並沒有造成列車上的乘客受傷。

報導指出,事故造成該線7條上下行列車停運,延誤超過90分鐘,有至少9000人因此受到影響。

【更多中天快點TV報導】
影/心軟放過剪髮客!他默默走身後「掏槍瞄準」 下秒…連環殺手遭擊斃
丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物
高雄3屍吊死案!夫妻帶岳母一起走 好友連擲3筊「請命獲首肯」揭求死真相

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門