太陽13連勝 挑戰隊史紀錄還差4勝

▲Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)
▲Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)

鳳凰城太陽今日在客場以115:111擊敗聖安東尼奧馬刺,豪取13連勝。距離他們對史最長的17連勝,只剩下4場就能追平,不過在那之前他們得先擊敗東西區的龍頭——布魯克林籃網和金州勇士。

在「風之子」Steve Nash離開之後,太陽進入到漫長的重建期,但在疫情前間他們異軍突起,先在「泡泡聯盟」打出全勝戰績,上賽季又在Chris Paul的帶領下殺進到總冠軍賽。

本季太陽志在拿下隊史首冠,在前幾場的調整之後,他們拉出了一波兇猛的13連勝。而太陽隊史紀錄正是由Nash率領的2006-07太陽所打出的17連勝。可怕的是,那一季他們分別在兩個月內打出15連勝和17連勝。

這支太陽要打破前輩的紀錄並不容易,接下來的4場比賽他們將要碰到克里夫蘭騎士、紐約尼克、布魯克林籃網和金州勇士,戰績全都是分區前8的球隊,而籃網和勇士更是東西區龍頭。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門