月內第二隻港股新股推遲上市 百心安:鑒於現行市況

  百心安-B11月22日在港交所發佈公告稱,鑒於現行市況,經諮詢獨家全球協調人後,本公司已決定全球發售將會延遲,且不會根據招股章程進行。因此,不會訂立與國際發售有關的國際包銷協議,而與香 港公開發售有關的香 港包銷協議亦不會成為無條件。

  11月11日,貝特集團控股(01491)公佈,根據招股章程,載有關於最終發售價、國際配售的踴躍程度、香 港公開發售的申請水平及香 港發售股份的分配基準等資料的公告將於2021年11月11日(星期四)刊發。

  由於公司需要時間回應監管機構的查詢,公司董事會謹此宣布,由於需要更多時間落實該公告及取得監管機構的批准,故該公告的刊發及該公司上市時間表將會延期。董事會將在切實可行的情況下儘快向市場提供最新資料。

  11月12日,貝特集團發佈公告,由於延遲上市,公司已決定延遲全球發售及於主板上市並宣布以下有關退回香 港公開發售的申請股款的安排。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門