多項目品質交付 三盛控股獲超高口碑的業主滿意度

  當下,交付已是房企發展的核心環節之一,提供高質量交付服務是房企兌現自身價值的一張答卷,越來越多的房企開始注重品質交付的體系搭建和完善。

  近日,三盛控股多個項目交付,公司迎來了盛大的美好交付季,業主們甜蜜歸家,共同見證了夢想家園的幸福盛放。為了能讓業主滿意,除了品質建築的匠心築造,還有項目的精心打磨,每一處貼心的服務無不體現出三盛控股極致交付的初心。

  目前,三盛控股旗下多個在管項目均已完成圓滿交付,其中不乏漳州龍海、福州、平潭等地。值得一提的是,每一次三盛社區的交付,不僅印證著公司當下對於產品超強的兌現能力,還收穫了超高口碑的業主滿意度。

  業主滿意,往往和品質服務密不可分。

  每一個項目在集中交付前,項目團隊遵守「高標準、嚴要求」的驗收標準,持續經過層層檢查和多輪驗收,堅持為業主帶來更加安全、舒適的居住體驗。當業主走進三盛控股的項目,映入眼帘的不僅是隨處可見的傾心細節,還能切身感受到一家房企的品牌匠心。

漳州龍海三盛·璞悅海

  除了致力於為業主提供優質產品,三盛控股還秉承「產品精一點,服務好一點」的理念,以「全生活周期」和「全產品周期」兩大體系作為支撐,不斷賦能業主美好生活。三盛控股通過推行滿意度全生命周期觸點,有效提升客戶體驗與客戶服務,在嚴守產品品質的同時,不斷提升服務質量。

  在集中交房期間,各項目團隊以全流程精心規劃,為業主帶來全新的服務體驗,交上一份滿意答卷,在交付現場,各項目團隊設置紅毯、花藝等暖心場景,有序完成所有工藝工法驗收,還有特意準備的入戶剪綵儀式。此外,項目團隊還為業主們送上交房伴手禮,為歸家之旅再添美好。

入戶剪綵儀式現場

  除此之外,各項目交付團隊為業主們帶來一場充滿儀式感的收房體驗。項目團隊從停泊車到手續辦理大廳,從迎賓保安人員到交付處的工作人員,從園林小品到動線規劃,均以嚴謹的態度、細緻的服務,給予業主們歸家的儀式感。不僅如此,項目團隊還安排驗房工程師提供一對一陪同專屬服務,務求給業主們一個放心家、幸福家。

「交房交證」現場

  特別地,公司在漳州龍海的項目實現到訪交付率達97%,還率先落實「交房即交證」新政策,實現10分鐘內交房和領證零時差、零等待的「無縫銜接」,圈粉無數業主。公司旗下平潭項目成功打造平潭首批「交房即發證」的示範項目。

  相關人士表示,在地產下半場,三盛控股依然堅守高質量交付,既體現了公司對產品力的堅守,同時也有助於獲得消費者的青睞。未來,三盛控股將繼續堅守初心,持續踐行「極致」理念,注重客戶需求、精研產品品質,穩健提升實力的同時,為中國家庭美好生活質造更多高品質的產品與服務,賦能美好生活。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門