卧牛山標準化施工打造利航觀棠被動式住宅

  石家莊利航·觀棠是目前國內最大的全被動房社區。全被動式+全精裝+全屋智能化的豪華配置,從項目伊始,就吸引了無數目光。

  如今,利航·觀棠已經成為各路被動房從業者來石家莊必打卡的「網紅景點」。卧牛山精湛的施工工藝,獲得了業界內外的一致好評。

  利航觀棠採用了多種保溫+外立面體系,其中6層洋房採用石墨改性模塑聚苯板薄抹灰系統+干掛石材幕牆+鋁格柵幕牆體系;8層洋房採用岩棉薄抹灰系統+干掛石材幕牆+鋁格柵幕牆體系;28層高層採用石墨改性模塑聚苯板板薄抹灰系統+底層干掛石材幕牆+外牆真石漆體系。堪稱居住建築薄抹灰體系的「博覽會」。

  複雜多樣的體系更需要精益求精的施工。卧牛山秉承卧牛山標準化施工體系,嚴格現場管理流程。從材料進場、施工準備、基層處理到細節節點處理。精確到每一塊板材,每一個錨栓,每一道線條,都是相同的一絲不苟。

  卧牛山施工團隊一絲不苟的踐行著施工管理標準化&工藝標準化,堅持「讓標準成為習慣,讓習慣符合標準」的理念。

  力求每一個細節都做到整潔、美觀,將卧牛山的精細化施工優勢發揮到極致。通過自有生產線的產品體系、施工管理標準化與工藝標準化、項目全壽命周期管理服務,卧牛山可以為客戶提供持久的安全保障。

  同時,來自卧牛山近零能耗建築設計研究院的專業技術人員也保持了高強度、高密度的現場技術服務工作。他們使用全新的信息化工程管理平台輔助現場施工,並把現場的施工經驗帶回實驗室,進行信息平台的快遞迭代,使之更加符合施工現場的實際需求。

  卧牛山把施工服務作為一件「產品」精雕細琢,將技術、創新、人才、標準化等融入到施工的各個環節之中,以追求卓越的品質精神、用戶至上的服務精神,把對事業的熱愛注入到行動中,成為建築行業當之無愧的領先者。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門