萬科11月26日召開臨時股東大會 審議萬物雲上市等議案

原標題:萬科11月26日召開臨時股東大會 審議萬物雲上市等議案 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 徐倩)11月22日晚間,萬科企業股份有限公司(簡稱「萬科」)發佈公告,披露即將召開的股東大會相關文件,包括《2021年第一次臨時股東大會、2021年第二次A股類別股東大會及2021年第二次H股類別股東大會文件》。萬科將定於2021年11月26日14時起在深圳市鹽田區大梅沙環梅路33號萬科中心,召開上述股東大會。

其中,2021年第一次臨時股東大會審議議案包括8個普通議案,分別為:關於提請股東大會授權發行直接債務融資工具的議案、關於補選雷江松為公司董事的議案以及關於萬物雲上市的6個相關議案。此外,還有一個特別決議案,為關於分拆萬物雲境外上市僅向公司H股股東提供保證配額的議案。

根據融資議案,萬科董事會將向股東大會申請授權公司在不超過300億元的範圍內發行直接債務融資工具。

同時,2021年第二次A股類別股東大會審議議案為「關於分拆萬物雲境外上市僅向公司H股股東提供保證配額的議案」;2021年第二次H股類別股東大會審議議案為「關於分拆萬物雲境外上市僅向公司H股股東提供保證配額的議案」。

新京報記者 徐倩

編輯 武新 校對 陳荻雁

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門