敏實科大調薪5%領先軍公教調薪幅度 聘任優秀師資發展AI專業大學

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

敏實科技大學繼日前舉辦首屆校慶及社會公益日,首開國內高等教育之先河,校慶日動員全教師生,結合社區及產學夥伴投入社區服務跟清潔,締造大學社會責任的真諦。敏實科技大學今(11/23)日再進一步宣布領先全國調薪4%幅度,全體教職員工自111年度起,全面調薪5%。敏實科技大學校長曾信超表示,該校要逐步運用最優的薪水結構以及工作環境,吸引全國最優秀的人才,投身教學、研究及產學合作創新工作,形塑敏實科技大學為人工智慧(AI)專業大學之定位與使命。

曾信超校長表示,這項超乎常規的全面加薪,首先要感謝全球百大汽車零部件敏實集團集創辦人也是敏實科大董事長秦榮華,以及學校董事會全力支持辦學發展人工智慧專業大學的決心。日前董事會全力允諾一致通過全體教職員工加薪5%超越全國4%的調薪幅度,這樣的激勵除了感謝董事會辦學投入,更肯定整個敏實科技大學在改名之後,全體師生在教學創新、校園建設、與社區關係的建立,各方面績優的表現與初步回饋。全體師生今後要更加努力繼續朝卓越績效與永續經營發展。



曾校長特別指出他接掌校務以來,建立敏實科大與敏實集團良好的產學合作關係,全校聚焦發展智慧製造、智慧車輛、智慧餐飲,除了日前發表集團與學校共同開發的自駕電動車之外,今後將更進一步配合集團未來工廠的落實運作,建置智慧製造類產線以及雲端廚房等各項智能科技教學應用環境,打造最優質的教學品質與環境。董事長及董事會提出的加薪方案與幅度,更可塑造一個最優質的教學環境,讓本校的行政與教學團隊以最優質的服務來回饋同學與社會,以及回饋秦董事長捐資興學以及董事會的永續辦學的愛心與決心。

(圖由敏實科大提供/1.敏實科大首屆校慶及社會公益日首開國內高等教育之先河,結合社區及產學夥伴投入社區服務跟清潔,締造大學社會責任的真諦。敏實科大校長曾信超於校慶致詞勉勵全體師生更加努力繼續朝卓越績效與永續經營發展。)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門