蔻蔻姐不怕!收律師函照開嗆 顏寬恒:就都到法院講清楚

記者王柏文/綜合報導

近日台中市第2選區立委補選選戰白熱化,於明年1月9日舉辦的補選引發政壇關注,對於國民黨推出前立委顏寬恒參選後,各式各樣的質疑和攻擊隨之而來,而資深媒體人周玉蔻針對顏家更是窮追猛打爆料,昨(22)日更在臉書貼出一張律師函,並反嗆「這是恐嚇信函、現代版『慶記』嗎?蔻姐好怕喔!」對此,顏寬恒今(23)日表示,是依法提告,希望指控者要提出證據,如果有不當指控或汙衊的部分,就到法院說清楚。

▲顏寬恒。(圖取自顏寬恆臉書)

顏寬恒今到龍泉岩清水祖師廟參拜,在媒體受訪後表示,選舉一到任何抹黑指控、無中生有、杜撰、加油添醋,都是試圖讓情況更加混亂,同時他也對控訴者喊話,希望要提出證據,而不是說故事加上東拼西湊,現在是民主時代,所以請提出告訴。

顏寬恒日前也曾表示,選舉是比雙方候選人之間的差異,看誰能夠得到民眾認同,這次補選是要選出真正在地、為地方思考、為地方謀幸福的候選人,能夠得到多數選票為鄉親服務,而不是像現在這樣無端指控,產生選舉不公,讓特定候選人落選,但實際上現在選民後來會考量到的是,看到候選人的地方服務及對地方的承諾與回饋,有沒有說到做到才是重點。

【更多中天快點TV報導】
快訊/手法老練致命!新店帽T男「疑為專業殺手」 警航廈外尋獲槍枝「恐已出境」 
新店男遭槍殺!「帽T殺手」埋伏2小時…抓準作息下手 警揭預謀:恐是熟人
高雄3屍吊死案!夫妻帶岳母一起走 好友連擲3筊「請命獲首肯」揭求死真相

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門