沒下來吃晚飯!她查看「哥仰躺爆血」腹部多刀傷 離奇慘死自家2樓

記者林瑩真/編譯

日本神奈川縣鐮倉市22日發生一起恐怖命案,一名78歲老翁在自家中遭到刺殺,腹部多處刀痕,目前警方已經依照他殺案件開啟調查。

根據日媒報導,晚間7時30分左右,一名74歲女性報案指出,哥哥奧村直司倒在自家2樓的房間內,腹部有多處刀傷,疑似遭到刺殺,已經明顯死亡。

女子表示,因為直到晚飯時間,哥哥都沒有下來吃飯,因此上樓去查看,沒想到就看到哥哥仰面躺在地上的恐怖死狀。

警方調查,死者奧村直司與長子、妹妹及其兒子一同居住,事發當時家中只有奧村直司跟妹妹在家,目前要確認死因以外,已經列為他殺案件啟動調查。

【更多中天快點TV報導】
影/心軟放過剪髮客!他默默走身後「掏槍瞄準」 下秒…連環殺手遭擊斃
丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物
高雄3屍吊死案!夫妻帶岳母一起走 好友連擲3筊「請命獲首肯」揭求死真相

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門