前女友擁新歡!嫉妒男失控…拿刀「狂砍蛋蛋」對方嚇傻 他「肺被刺破」怕爆:故意的

記者黃心瑀/編譯

33歲男子詹姆斯(James Cunliffe)先前看到前女友跟其他人在一起的畫面,一怒之下竟然拿刀衝進房子裡,怒砍男性受害者,對方的肺部、頭部、手臂跟腹部都有嚴重傷害,就連睪丸也無法倖免,下手十分兇殘。

綜合外媒報導,詹姆斯跟前女友交往2年之後分手,不過就在某天晚上,他前去前女友家拿衣服時,意外看到對方跟一名男子在喝酒,一起之下竟然衝進房子拿了一把刀,對著男子就是一頓亂砍,而且還特意瞄準了下體的地方揮刀,想要把生殖器看下來的意圖十分明顯。

在行兇過後,詹姆斯全身是血的去了叔叔家,並且在那邊洗淨身上的痕跡,同事自白自己刺傷了人。報導中指出,受害男子的肺部被刺破,頭部、手部、腹部、臀部都受到刀傷,連睪丸也都受到波及;男子說,兇手試圖砍掉他的陰莖,故意將刀落在那邊,他以為自己會死在那邊。

【延伸閱讀】
全身都扒光!女店員遭「扯髮拖出門」狂毆…慘被一群人硬來 竟因她是「雙性人」
「2顆小珠」體內游移…小弟「肚子脹→胃破洞」!媽崩潰嘆:小腸也被切掉

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門