追求者條件曝!烏克蘭嫩妹甜喊「我們要求不高」…「不會英文、沒錢沒房」全接受

記者江宜潔/綜合報導

目前在台灣留學的烏克蘭正妹佳娜,日前找來另一名烏克蘭姊妹貝娜,一起回答許多台灣網友感到好奇的問題,包括:在哪裡可以認識烏克蘭女生、對台男要求高不高等,透過拍影片的方式來教大家「該如何抓住烏克蘭女生的心」,同時透露其實她們對男朋友的條件要求並不高,以下也整理出其中的6大問題。

烏克蘭正妹分享當地女生的追求者條件。(圖/翻攝自《佳娜老師機》YouTube)

第1個問題:「烏克蘭女生喜歡男生送什麼?花嗎?」
貝娜坦言,其實她對花「還好」,因為花過幾天就死了又浪費錢,因此希望得到些有用的禮物或彼此吃個飯即可,但她仍強調自己收到花還是會很開心,只是不要常常送。不過一旁的佳娜對此提醒,若跟烏克蘭女生第一次約會,建議還是送上花比較好,女生很喜歡。

第2個問題:「烏克蘭女生和台灣女生最大的不同?」
貝娜特別舉例,台灣女生若在街上看到其他漂亮女生,通常也會叫男朋友一起看,「但烏克蘭女生不會!你敢看就把你的GG剪掉!」佳娜激動表示,這種行為真的會讓烏克蘭女生很受不了,「男朋友看別的女生?看什麼看!有什麼好看!」並笑稱:「有這麼漂亮的女朋友了還看?」

烏克蘭正妹分享當地女生的追求者條件。(圖/翻攝自《佳娜老師機》YouTube)

第3個問題:「不會講英文可以嗎?」
貝娜分享自己的故事,表示她和男朋友第一次見面時,意外得知對方是在加拿大長大、英文超好,這也讓貝娜交往久了才慢慢會講英文,因此她認為「語言並不重要」,尤其現在大家都可用「Body Language(肢體語言)」溝通,只要未來互相學對方的語言,或一起學英文就好。

第4個問題:「在台灣哪些地方比較容易認識烏克蘭女生?」
佳娜思考了一下,她認為應該是「夜店」,因為烏克蘭或俄羅斯女生來台灣時一定會去,尤其是台北市信義區的某間夜店,每個月都會有一次的Day Club,所以想認識烏克蘭女生的人,千萬不要錯過「一個月一次」的機會。

第5個問題:「亞洲男生跟西方男生比起來較溫柔,烏克蘭女生能接受嗎?還是喜歡很Man的男生?」
貝娜先是甜喊:「我喜歡Man的!」像是走在路上時,若看見女朋友包包很重,對方就會硬搶過去幫忙提。不過佳娜則果斷回應,自己超級不喜歡,尤其是一直叫她做這個、做那個,除了提包包這點很加分外,她反而喜歡男生沒有自己的意見、可以聽她的話。

烏克蘭正妹分享當地女生的追求者條件。(圖/翻攝自《佳娜老師機》YouTube)

第6個問題:「烏克蘭女生會不會對男生的要求比較高?」
佳娜對此有點不解的回應:「我的要求是男生一定要有GG,沒有GG不行!」她直言,因為外界都以為烏克蘭女生都希望男朋友要有很多錢、有房子、很高、很帥等,但事實並非如此嚴苛,一旁的貝娜也附和:「沒有要很高,對我好就好了!」2人對此強調,其實條件並沒有這麼多要求,「你的心好就可以!」

【更多中天快點TV報導】
▲女人的第六感!妻驚見老公「背上痘痘破了」…扮柯南意外揪「偷吃鐵證」超離譜
▲快訊/帽T殺手找到了!兇手「開完4槍」火速逃出境…現正關「廈門防疫旅館」隔離中

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門