該換工作了?女乞丐曝「聖誕發財寶地」…爽公開1hr戰果:3059元輕鬆入袋!

記者張立人/綜合報導

英國西約克郡有2名女乞丐表示,由於聖誕節將近,他們也會依循人潮前往聖誕市集行乞。她們直言在聖誕期間,民眾常會因節慶氣氛,選擇出手幫助弱勢者,甚至可在1小時內得到新台幣3059元的乞討費用,收入十分可觀。

女乞丐表示,聖誕期間每小時可得到3059元施捨。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據英媒《每日星報》報導,記者在採訪當地的2名女乞丐時,其中一名31歲女子表示,聖誕節時會因應節慶氣氛,瀰漫和善、快樂的氛圍,因此民眾一旦看到乞丐在外行乞,就會展現惻隱之心,出錢協助。她直言自己因為拿到錢之後就花費在毒品上,所以從未認真計算實際所得,只能粗估是每小時3059元。

另一名49歲女子則附和,指出全區最友善、願意助人的地方莫過於聖誕市集。她說,雖然人群中常出現個性極端、認為乞丐是骯髒族群的人,但多數人仍會因乞丐四處流浪、居無定所而萌生憐憫心態,捐贈錢財幫助她們度過聖誕。

【更多中天快點TV報導】
追求者條件曝!烏克蘭嫩妹甜喊「我們要求不高」…「不會英文、沒錢沒房」全接受
前女友擁新歡!嫉妒男失控…拿刀「狂砍蛋蛋」對方嚇傻 他「肺被刺破」怕爆:故意的
沒下來吃晚飯!她查看「哥仰躺爆血」腹部多刀傷 離奇慘死自家2樓

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門